viernes, 10 de noviembre de 2017

Beneficios de la Chirimoya



Bueenas tardes!

Qué tal todo?

Hoy os traigo los beneficios de otra fruta de temporada,la chirimoya!

Vamos primero con su información nutricional:

Calorías: 80
Hidratos de carbono: 22g
Fibra: 2g
Magnesio: 19 mg
Vitamina C: 18 mg
Ácido fólico: 15 mg
Potasio: 265 mg

Beneficios:

1- Mejora tu salud cardiovascular:

Esto se debe a su alto contenido en potasio.Además,es un regulador natural de la presión arterial.

2- Mejora la salud de tu cerebro gracias a su alto contenido en vitamina B6,esto puede protegernos de la posible aparición del Parkirson.

3- Es rica en vitamina C,esto hace que aumente la función del sistema inmunológico,por lo que incrementará las defensas del cuerpo.

4- Contiene calcio,esto mejorará tu salud ósea fortificando tus huesos,y evitará la aparición de la tan temida osteoporosis.

5- Su aporte de fibra mejora el tránsito intestinal y beneficia a múltiples alteraciones y enfermedades.

6- Posee acción tónica impidiendo así decaimiento y fatiga,evitando depresiones.

7- Está recomendada para personas que padecen de estreñemiento,ya que tiene un efecto laxante.

8- Ayuda a tener un mejor embarazo:

Contiene nutrientes que contribuyen en el desarrollo del bebe como:

Grasas esenciales
Fibra
Carbohidratos
Proteínas
Minerales
Vitaminas

Ayuda en el desarrollo del feto,de los nervios e incluso del sistema inmunitario.El consumo regulas de esta fruta,reduce el riesgo de aborto espontáneo,y ayuda a reducir las náuseas.También mejora los cambios de humor,y los antojos.

9- Su bajo contenido en grasas y su alto contenido en fibra ayudan a eliminar el colesterol malo(LDL) y, al mismo tiempo,absorbe los ácidos biliares.

10- Es antioxidante:

Las chirimoyas son excelentes fuentes de antioxidantes y vitamina C.También contiene compuestos polifenoles,que combaten la oxidación asociada a enfermedades como cáncer,envejecimiento prematuro,aterosclerosis y enfermedades neurodegenerativas.

Esto ha sido todo,nos leemos el lunes!







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