lunes, 11 de diciembre de 2017
Beneficios de comer plátano
Bueenos días!
Qué tal el puente? Yo con muucho trabajo,al trabajar en una Oficina de Información cuando más trabajo hay,son los festivos.
Hoy os traigo los numerosos beneficios del plátano.Como siempre,primero información nutricional.
Un plátano pequeño de unos 125 g nos aporta:
118'79 kcal
1'33 g de proteína
26 g de hidratos de carbono
3'19 g de fibra
0'34 g de grasa
9'13 mg de calcio
462'50 mg de potasio
Beneficios:
1- Reduce los niveles de colesterol.
2- Regula los problemas intestinales.
3- En algunas culturas lo recomiendan para bajar la temperatura corporal.
4- Reduce los calambres musculares.
5- Al ser rico en hierro,nos ayuda con la anemia.
6- Aporta energía a nuestro organismo rápidamente.
7- Reduce la acidez estomacal.
8- Regula nuestro sistema nervioso.
9- Disminuye la hipertensión arterial.
10- Reduce el riesgo de sufrir infartos.
11- Reduce las náuseas y vómitos matutinos.
12- Un alimento perfecto cuando se sufren úlceras.
13- Ayuda a aliviar los dolores de la menstruación.
14- Contiene ácido fólico,perfecto para el embarazo.
Esto es todo,nos leemos el miércoles!
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