lunes, 18 de diciembre de 2017
Beneficios de las uvas
Bueenas tardes!!
Qué tal? Yo con muchísimas ganas de finde,este año por fin puedo ir a pasar la Nochebuena a casa...ahh que no lo sabéis!Yo soy de Algeciras,pero hace unos 8 años me vine a vivir a Zahara de la Sierra.
El año pasado como fue Navidad el domingo,tuve que trabajar...pero este cae en lunes! Así que tengo muchísmas ganas de que llegue el domingo,aunque llegue por la tarde,y me venga el lunes...
Bueno,vamos con el post de hoy!
Información nutricional por cada 100 gr de uvas:
Uvas blancas Uvas negras
63 kcal 67 kcal
16'1 gr de hidratos de carbono 15'5 gr de hidratos de carbono
0'9 gr de fibra 0'4 gr de fibra
250 mg de potasio 320 mg de potasio
17 mg de calcio 4 mg de calcio
16 mcg de ácido fólico 26 mcg de ácido fólico
Beneficios:
1- Gran antioxidante:
Ayuda a combatir los radicales libres,esto hace que retrasen el envejecimiento y previene enfermedades,también nos ayuda con el estrés.
2- Alergia:
El efecto antiinflamatorio de la quercetina,puede aliviar síntomas de las alergias: incluyendo la secreción nasal,ojos llorosos y la urticaria.
3- Mejoran el sistema inmunológico,esto se debe a los antioxidantes.
4- Cuidan nuestra vista: previenen enfermedades oculares degenerativas como las cataratas,ayudan a mantener la agudeza visual durante más tiempo.
5- Hidratan,protegen y dan energía a nuestra piel.
6- Desintoxican el organismo y depuran el hígado.
7- Gracias a su contenido en fibra,son buenas para el estreñimiento.
8- Son diuréticas.
9- Son buenas para la gota,la hipertensión y la artritis.
10- Son un buen tratamiento para curar la tos y la acidez.
11- Tomar jugo sin azúcar nos ayudará con las migrañas.
Esto ha sido todo,nos leemos el miércoles!
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