lunes, 4 de diciembre de 2017
Beneficios de las Mandarinas
Bueenas tardes!
Hoy os traigo los beneficios de las mandarinas,vamos primero con su información nutricional.
Una mandarina pequeña de 60g contiene:
26'82 kcal
0'38 g de proteína
5'52 g de hidratos de carbono
1'08 g de fibra
0'12 g de grasa
20'72 mg de calcio
90 mg de potasio
Beneficios:
1- Cura heridas:
El aceite de la mandarina es útil en el crecimiento de nuevas células y tejidos.
2- Mejora la salud de la piel y del cabello:
La vitamina C produce y mantiene el colágeno.Además,contienen vitamina A,que ayuda a mantener el cabello hidratado al producir sebo.
3- Lucha contra las arrugas:
Se puede consumir en zumo,cruda o aplicarla tópicamente.
4- Mejora el tono de la piel:
Esto se debe a la vitamina C y E.
5- Nos deja una piel brillante:
Limpia todas las toxinas dañinas del cuerpo.
6- Previene resfriados y es vital para el buen funcionamiento de un sistema inmunológico saludable.
7- Nos ayuda a regular la presión arterial.
8- Reduce el colesterol malo y promueve el buen colesterol.
9- Nos ayuda a prevenir el cáncer de hígado debido a su alto contenido en vitamina A.
Esto ha sido todo,nos leemos el miércoles!
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